Publication directe

Pour imprimer et exporter votre publication sans la partager ni la planifier, cliquez sur le bouton Pyramid dans le coin supérieur gauche de l'interface utilisateur. Si la conception de votre rapport comprend un ou plusieurs filtres, vous pouvez sélectionner la tranche de données que vous voulez imprimer. Les choix de filtre apparaissent en haut de la boîte de dialogue.

Remarque : l'exportation vers les formats CSV, XML et JSON n'est pas prise en charge dans l'édition Communauté de Pyramid.

Imprimer un objet avec des filtres

Lorsqu'on imprime et exporte une publication contenant un filtre, il est possible de sélectionner un filtre unique à partir de la boîte de dialogue Imprimer et exporter.

Imprimer et exporter une publication avec des répéteurs de page

Pour imprimer et exporter une publication filtrée par plusieurs filtres, utilisez la fonction Répéteur de page.

Imprimer et exporter le résumé

Ouvrez la boîte de dialogue Imprimer et exporter le résumé depuis le spooler de travaux, en cliquant sur l'icône Résumé de l'objet concerné.

• Onglet résumé : liste le type de sortie vers lequel l'objet a été exporté ; la date et l'heure auxquelles il a été exporté ; le statut de l'exportation ; le temps mis pour l'exportation ; et le nombre de requêtes ayant abouti, de requêtes vides ou ayant contenu des erreurs.
  • Onglet requêtes : le statut des requêtes, leur ID et leur durée en secondes.
  • Onglet composants : le statut des requêtes, l'heure des requêtes, la durée de la création en secondes et l'ID des requêtes.